Rekomendasi Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik Murah Bisa Dijual Lagi

Shally Attana

Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik – Sebagai wanita, tentu kita selalu ingin tampil modis dan stylish. Salah satu cara untuk mewujudkannya adalah dengan mengenakan baju yang sesuai dengan tren dan gaya kita.

Namun, terkadang kita merasa kesulitan untuk menemukan baju yang sesuai dengan keinginan kita, terutama jika kita memiliki budget yang terbatas.

Salah satu solusi untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan membeli baju langsung dari pabrik. Dengan membeli baju langsung dari pabrik, kita bisa mendapatkan harga yang lebih murah dan kualitas yang lebih baik.

Baca Juga : Distributor Baju Bekas Import Surabaya – Cocok untuk Dijadikan Supplier

Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

Di bawah ini adalah beberapa brand recommended untuk kamu yang lagi nyari rdistributor baju wanita langsung dari pabrik:

1. Tuneeca Distributor

    Baju Tuneeca udah jadi trensetter banget buat busana muslim yang elegant dan modern. Kombinasi warnanya itu lho, pas banget buat wanita Indonesia, tapi juga cocok buat para wanita di luar sana.

    Rekomendasi Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik Murah Bisa Dijual Lagi
    Tuneeca Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Baju Tuneeca ini memang fokus buat pasar fashion muslimah, jadi kalo kamu punya bisnis yang target pasarnya cewek-cewek muslimah, Tuneeca ini oke banget. Harganya juga sebanding sama kualitasnya, gak bikin kantong bolong.

    Kontak Tuneeca Distributor

    Alamat distributor baju wanita langsung dari pabrik Tuneeca ada di Jl. Lengkong Dsn. Plosorejo RT.03/03 Ds. Kemaduh Kec. Baron Nganjuk Kabupaten Nganjuk 64394, Jawa Timur, Indonesia.

    Kalau mau tanya-tanya lebih lanjut, langsung aja hubungi mereka di nomor 081977360250. Jadi, buat yang lagi cari-cari busana muslim yang oke, elegan, dan kekinian, Tuneeca bisa jadi pilihan yang pas. Cek aja langsung, siapa tau ada model yang bikin kamu kecanduan!

    2. Fitri Fashion Kebumen

    Selanjutnya, distributor baju wanita langsung dari pabrik yang layak dicoba, namanya Fitri Fashion! Mereka nggak cuma jualan pakaian wanita berkualitas, tapi harganya juga ramah di kantong alias murah meriah.

    Nah, di Fitri Fashion, kamu bisa nemuin berbagai macam pakaian wanita keren, mulai dari daster, baju bahan rayon, baju busui, lawon jumbo, sampe gamis rayon.

    Kontak Fitri Fashion Kebumen

    Kalo kamu kebetulan di kota yang sama dengan mereka, langsung aja mampir ke tokonya. Tapi, buat yang lagi di luar kota, gak usah khawatir, bisa banget kok hubungi adminnya lewat WA di 081220158015.

    Alamat tokonya tuh di Jalan Yos Sudarso Pasar Wonokriyo Gombong, Blok K No. 46-47, Kebumen, Jawa Tengah. Jadi, buat yang di Depok, Jawa Barat, gak perlu bingung lagi cari pakaian kece dengan harga yang bersahabat, Fitri Fashion jawabannya!

    3. Menestys Fashion – Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Aih, ada nih Menestys Fashion, distributor baju wanita langsung dari pabrik yang bermarkas di Jakarta! Tempat ini jualan macem-macem baju wanita dengan harga yang ramah di saku tapi tetep kualitas oke banget.

    Bahannya tuh tebel dan gak menerawang, jadi bisa dipakai dengan tenang. Trus, meski tebel, tetep nyaman di badan, gak bikin gerah. Kalo penasaran pengen liat-liat produk mereka, cek aja di Instagram atau marketplace, kayak Shopee gitu.

    Di sana kamu bisa tau apa aja yang mereka tawarin. Buat yang pengen jadi reseller atau mau tanya-tanya lebih lanjut, langsung aja kontak admin-nya lewat nomor ini:

    • 0815 1380 3013
    • 0812 8048 8972
    • 0813 2462 8276

    Jadi, buat yang lagi cari baju wanita yang keren dan terjangkau, Menestys Fashion bisa jadi pilihan yang pas. Gak ada salahnya dicoba, kan?

    4. Clie Yani Baju Murah

    Nih, ada satu distributor keren namanya Clie Yani Baju Murah, lokasinya di Jl. Pembangunan, Kabupaten Tangerang, Banten. Mereka khusus jualan kaos wanita langsung dari konveksi dengan harga yang bikin kantong aman.

    Bayangin, 3 pcs cuma 50 ribu, satuan 20 ribu doang! Yang nyari grosir baju 20 ribuan, cocok banget nih. Jadi, kalo kamu mau buka usaha jualan tapi modalnya pas-pasan, Clie Yani ini pas banget buat kamu.

    Gak usah khawatir dengan kualitasnya, meskipun harganya murah, tapi kualitasnya oke banget. Terus, untuk pengiriman, mereka pake JNE Tangerang.

    Kalo kamu mau tau lebih banyak atau pengen tanya-tanya langsung, bisa banget hubungi Clie Yani lewat akun Facebook mereka “clie yani baju murah” atau lewat telpon di nomor 0818-0809-0008. Atau, kalo ada waktu, langsung aja mampir ke alamat yang udah dicantumkan.

    Jadi, buat yang lagi cari tempat belanja kaos wanita dengan harga yang bersahabat, mampir aja ke Clie Yani Baju Murah. Pasti dapet baju bagus tanpa bikin kantong bolong!

    5. Fictoria Fashion

    Eh, ada distributor keren nih, namanya Fictoria Fashion, yang jual baju wanita langsung dari pabrik! Mereka punya berbagai macam produk, loh. Ada celana jeans, jaket jeans, baju atasan rompi rajut, cardigan rajut, dan masih banyak lagi.

    Nah, buat yang suka baju atasan rompi rajut, Fictoria Fashion punya banyak pilihan warna yang variatif, dan rajutannya tebel serta rapi. Khusus buat yang suka gaya ala-ala fashion Korea yang sering keliatan di drakor, nih, cardigan rajut jadi andalan.

    Jadi, kalo kamu penggemar drakor, pasti udah pada tau banget gaya ini. Harganya juga bersahabat banget, rompi rajut cuma sekitar 28 ribuan, cardigan rajut 35.900, dan jaket jeans hanya 48 ribu. Murah banget kan, sambil tetap dapat bahan yang tebel.

    Kontak Fictoria Fashion – Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Pengen tahu lebih banyak atau pengen liat produk lainnya? Cek aja langsung di Shopee mereka atau bisa juga hubungi lewat WA di 0812 9153 8332.

    Jadi, buat yang lagi cari baju-baju keren dengan harga yang pas di kantong, mampir aja ke Fictoria Fashion. Gak bakal nyesel deh!

    Selain 5 distributor, masih banyak lagi distributor baju wanita langsung dari pabrik yang belum kami sebutin. Kamu bisa melakukan riset terlebih dahulu untuk menemukan distributor yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

    Tips Memilih Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Rekomendasi Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik Murah Bisa Dijual Lagi
    Tips Memilih Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Berikut ini adalah beberapa tips untuk memilih distributor baju wanita langsung dari pabrik:

    • Pastikan distributor tersebut memiliki reputasi yang baik. kamu bisa mencari informasi tentang reputasi distributor tersebut melalui internet atau melalui rekomendasi dari teman atau keluarga.
    • Perhatikan harga dan kualitas baju yang ditawarkan. Pastikan harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas baju yang diberikan.
    • Pastikan distributor tersebut menawarkan layanan yang memuaskan. Layanan yang memuaskan meliputi pengiriman yang cepat, garansi, dan kemudahan dalam bertransaksi.

    Penutup – Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik

    Jadi, itulah beberapa distributor baju wanita langsung dari pabrik yang bisa kamu pertimbangkan. Dari Tuneeca dengan busana muslim yang elegan, Fitri Fashion di Kebumen dengan pilihan baju berkualitas.

    Ada juga Menestys Fashion dari Jakarta dengan bahan yang nyaman, Clie Yani Baju Murah di Tangerang dengan harga yang terjangkau, sampai ke Fictoria Fashion yang punya variasi produk yang menarik.

    Sebagai wanita yang selalu ingin tampil modis, tentunya mencari baju dengan harga terjangkau tanpa mengorbankan kualitas adalah hal yang penting.

    Memilih distributor baju wanita langsung dari pabrik bisa menjadi solusi untuk mendapatkan busana yang sesuai dengan tren dan gaya, tanpa perlu khawatir tentang budget terbatas.

    Tips terakhir, sebelum memutuskan untuk berbelanja, pastikan untuk melakukan riset lebih lanjut. Periksa reputasi distributor, perbandingan harga dan kualitas, serta layanan yang mereka tawarkan.

    Dengan begitu, kamu bisa mendapatkan pengalaman berbelanja yang memuaskan. Selamat berbelanja dan selamat tampil modis! Distributor Baju Wanita Langsung dari Pabrik – Shalys Chan

    Also Read

    Bagikan:

    Tags

    Tinggalkan komentar